Окунись в жизнь Майами, где всегда весело и солнечно. Тусовки, наркотики, веселье, гонки и танцы - все это жизнь, о которой ты так мечтал.
АКЦИИ - FAQ - ГРУППИРОВКИ - ГОСТЕВАЯ
Ваша реклама 0.1.
Сообщений 31 страница 60 из 280
Поделиться312013-08-25 10:53:23
Поделиться332013-08-25 10:54:33
ALEA JACTA EST.
panem. revival. quarter quell.
Поделиться412013-08-25 11:04:11
Культ героев в Америке развит необычайно, а герои всегда выбираются среди уголовников.
© Оскар Уайльд
FRPG PULP FICTION
Поделиться502013-08-25 11:13:31
Наша концепция || Правила проекта || Обсуждения
Реклама проектов, поиск игроков и ролей
Таблицы, скрипты и другая помощь
для ролевых по реальному миру
Поделиться522013-08-25 11:14:30
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?в уголках твоих губ можно сорваться в пропасть.
надо только успеть убежать из прошлого и погасить там свет.
я боюсь тебя целовать, но это такая условность,
как условность - спокойствие от сигарет.
Поделиться542013-08-25 11:16:19
WE NEED YOU ON LONG LIVE THE KING, STANNIS BARATHEON.
Поделиться552013-08-25 11:18:05
Халява в честь дня рождения Гаррвардса! Поспешите, акция продлиться до 7 августа.
Поделиться572013-08-25 11:19:33
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение