TVD: Opening Veils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Opening Veils » Flood » Flood 0.1. WE DRINK YOUR BLOOD AND WE OPEN YOUR VEINS

Flood 0.1. WE DRINK YOUR BLOOD AND WE OPEN YOUR VEINS

Сообщений 571 страница 600 из 885

571

Kol Mikaelson написал(а):

если сюда зайдёт и Катерина, я просто с ума сойду
троих одинаковых на внешность девушек я не выдержу хд
вечера тебе)

хахаха, все пришла и Катька XDD

И вам вечер добрый)) Как дела?)

Katherine Pierce написал(а):

я выпала

снова впадай)) чем занимаешься?))

0

572

Elena Gilbert написал(а):

И вам вечер добрый)) Как дела?)

отлично) и дела и настроение)
сама ты как?)

хахаха, все пришла и Катька XDD

наверное это мой рай, ахах

0

573

наверное это мой рай, ахах

где много Нины? X)) Мой бы рай был если бы было очеееееень много Натаниелев :3

отлично) и дела и настроение)
сама ты как?)

да так)) надо пост сейчас написать)) и тогда я точно буду Ленкой ))) Думаю какой бы интересный пейринг замутить XXDD Деймон и Елена или Стефан и Елена всем надоели XDDD
Чем занимаешься?))

0

574

снова впадай)) чем занимаешься?))

я пытаюсь понять траекторию падения моей племянницы. она всегда падает на ногу и синяк в одном и том же месте. бывает же. а ты что делаешь?

доброго вечера и впадай обратно)

добрый. я впала, как то так. )с приходом)

0

575

Tatia Petrova написал(а):

Хорошо) Вовремя ты появилась, мы тут тройничок тройной флеш затеваем с тобой в главной роли, придешь? XD Хотим тебе загон устроить, ну и чтобы ты донором поработала по наши душеньки хдд

я буду доннором для тебя и елены? бывает же. вот кто меня от вас защитит? и пожаловаться некому.

0

576

What can i say? Welcome to the club!)

я в английском не шарю XDD

Я тоже такая хдд Напишу шикарно, а думаю, что фигню какую-то запостила)

ой ну не шикарно так себе у меня XXD мне пост теперь нужен(

А к кому душа больше лежит? Кто вынет твою человечность снова?) Maybe Elijah?

К кому душа лежит он только хуже меня будет делать XDD Элайду я вижу с Хейли X)

А когда догоним, что делать будем? Закусывать? XD

Ну я бы снимала а ты за куcывала XDD

0

577

я пытаюсь понять траекторию падения моей племянницы. она всегда падает на ногу и синяк в одном и том же месте. бывает же. а ты что делаешь?

хаха а я прячусь от племяницы она просто демон XDDD сижу и хочу есть но мне лень встать  XDD Чем еще занимаешься?)

0

578

О да, моя настоящая фамилия - Микаэльсон и я твоя жена хддд

что за шутки, женщина? сколько же я тогда выпил? хд
теперь я понимаю, почему меня Клаус усыпил, положив в гроб хд

Тоже самое у меня с Татией) Кстати, просмотрела сейчас момент в серии, что у тебя на аватаре)

крутой момент! он такой там душка

где много Нины? X)) Мой бы рай был если бы было очеееееень много Натаниелев :3

а как же рай Йенов? хддд

да так)) надо пост сейчас написать)) и тогда я точно буду Ленкой ))) Думаю какой бы интересный пейринг замутить XXDD Деймон и Елена или Стефан и Елена всем надоели XDDD
Чем занимаешься?))

замути с Таем, крутой гибрид! хдд
да вот, сейчас пойду прогуляюсь, а потом за анкету примусь хд

добрый. я впала, как то так. )с приходом)

спасибо)
хотел бы поинтересоваться на чёт Кола, вы что-то надумали, или я сам вправе решать как вернулся? хд

0

579

хаха а я прячусь от племяницы она просто демон XDDD сижу и хочу есть но мне лень встать  XDD Чем еще занимаешься?)

дети - ад. я просто не понимаю их иногда.
я вот ищу себе аватарку новую. нашла и сейчас собираюсь установит))

0

580

хотел бы поинтересоваться на чёт Кола, вы что-то надумали, или я сам вправе решать как вернулся? хд

а кол и не умира. он же умер в 4 сезоне, а у нас альтернатива после 3) так что вы ещё живы и мстить гилберт не намерены. но можете, ради приличия. а ещё, прошу избить деймона битой. пожалуйста))

0

581

а как же рай Йенов? хддд

Я попытаюсь забыть этот рай XDD Я же не буду пару с ним строить XDDD Просто пускай попытаться другие девушки добиться этого красавчика XDD хотя я их всех порву XDD

замути с Таем, крутой гибрид! хдд
да вот, сейчас пойду прогуляюсь, а потом за анкету примусь хд

Хаха сам с ним крути XDD Я возможно не канона возьму) Если больше никого из канонов не пригляниться XDDхотя да Тай не плохой но его практически нигде никто не берет)
сколько у тебя времени? просто интересно XDD

0

582

дети - ад. я просто не понимаю их иногда.
я вот ищу себе аватарку новую. нашла и сейчас собираюсь установит))

я тоже я готова материться на свою мелку племяшку XDDD хочется взять и её в стералку парой засунуть XDD
а я теперь буду косить под Катьку XDD

0

583

а кол и не умира. он же умер в 4 сезоне, а у нас альтернатива после 3) так что вы ещё живы и мстить гилберт не намерены. но можете, ради приличия. а ещё, прошу избить деймона битой. пожалуйста))

ох, я вас уже обожаю!
избить? да пожалуйста, мои услуги, кстати, бесплатны) не зря я пару бит закупил хд

Я попытаюсь забыть этот рай XDD Я же не буду пару с ним строить XDDD Просто пускай попытаться другие девушки добиться этого красавчика XDD хотя я их всех порву XDD

и в этом вся логика Гилберт, мне не чего добавить хдд

Хаха сам с ним крути XDD Я возможно не канона возьму) Если больше никого из канонов не пригляниться XDDхотя да Тай не плохой но его практически нигде никто не берет)
сколько у тебя времени? просто интересно XDD

ну смотри, выбор у тебя на неканонов велик, я только могу пожелать тебе удачных поисков хд
без пяти девять вечера хд

0

584

и в этом вся логика Гилберт, мне не чего добавить хдд

ну я точно тогда подхожу на это роль XDD

ну смотри, выбор у тебя на неканонов велик, я только могу пожелать тебе удачных поисков хд
без пяти девять вечера хд

хаха не правда у меня есть один и единственный актер которого я еще хочу так сильно как Йана или Натана XDD
Это Макс Айронс XDD
у меня уже 23:58 :(

0

585

я тоже я готова материться на свою мелку племяшку XDDD хочется взять и её в стералку парой засунуть XDD
а я теперь буду косить под Катьку XDD

у меня руки чешуться её связать и заклеить рот скотчем, что бы хоть немного помолчала. она даже музыку перекрикивает, хотя в другой комнате
а я под тебя. для кэри стараюсь. пудрю ей мозги.

ох, я вас уже обожаю!

да, это так. плакала когда убили кола. хотела убить джереми. убила же потом хД за кола и мстила, а никто не понял.

избить? да пожалуйста, мои услуги, кстати, бесплатны) не зря я пару бит закупил хд

ох, благодарю вас. благодарю. вы просто моё спасение и счастье. ) я вас уже люблю)

0

586

ну я точно тогда подхожу на это роль XDD

всё! решено! забудь о том, что тебе вообще писать пост нужно, если я так сказал, значит так и есть хд

хаха не правда у меня есть один и единственный актер которого я еще хочу так сильно как Йана или Натана XDD
Это Макс Айронс XDD
у меня уже 23:58

норм, чувак. не плохо сыграл в фильме Гостья :д

0

587

нет нет нет я не хочу понедельник -__-

0

588

да, это так. плакала когда убили кола. хотела убить джереми. убила же потом хД за кола и мстила, а никто не понял.

и в этот момент я тебе аплодировал! хд

ох, благодарю вас. благодарю. вы просто моё спасение и счастье. ) я вас уже люблю)

какая же у нас взаимность с первых минут)

0

589

у меня руки чешуться её связать и заклеить рот скотчем, что бы хоть немного помолчала. она даже музыку перекрикивает, хотя в другой комнате
а я под тебя. для кэри стараюсь. пудрю ей мозги.

а моя мелочь включает музыку и идет туда где я XDDD скоро я и правда мои планы осуществятся если она не отстанет XDD
хаха все я снова под себя XD

0

590

прошу прощения, но мне придётся покинуть вас на несколько часов)

0

591

всё! решено! забудь о том, что тебе вообще писать пост нужно, если я так сказал, значит так и есть хд

поздно уже написала и меня приняли XDDD хотя спасибо)) но поздно, не мог раньше? *толкнула в бок*

норм, чувак. не плохо сыграл в фильме Гостья :д

*-* я тоже этот фильм люблю XDD

Почему надо быть таким сексальным? XDD

http://s4.uploads.ru/t/sHxQ0.gif

0

592

http://s4.uploads.ru/t/NdsLD.gif
пока*(

0

593

Attila Dorn
почему?

0

594

а моя мелочь включает музыку и идет туда где я XDDD скоро я и правда мои планы осуществятся если она не отстанет XDD

или может быть в духовку ?хД

хаха все я снова под себя XD

нравится этот момент на аве. только в этой серии бекка была тряпкой.

и в этот момент я тебе аплодировал! хд

благодарю, премного. всё для тебя же)

какая же у нас взаимность с первых минут)

хорошо находить таких людей) просто прекрасная взаимность)

а мы будем скучать х)

Attila Dorn написал(а):

нет нет нет я не хочу понедельник -__-

ну утка, ну я скучала х)

0

595

Elena Gilbert
я опять поеду в чертову больницу
где куча сопливых детей
и так нервы ни к черту, не хочу я туда :с

0

596

ну утка, ну я скучала х)

утка тоже скучала <3 /тискает/ как ты милая моя?)

0

597

Клаус? Ты ему нужна будешь для новеньких гибридиков пока он их не начал с Кэр делать хд

ага, защитит, как же. убьёт меня. буду просить помощи у президента. он мне не откажет хД

Attila Dorn написал(а):

утка тоже скучала <3 /тискает/ как ты милая моя?)

*затискивает и не отпускает*я плохо. я ненавижу детей, наньчаюсь с форбс и у елены нет скуса. но есть и хорошее. мы с кэр переезжаем к клаусу.
а ты как? зачем тебе в больницу? ты сильно болеешь?(сама себя не понимаю. что за волпросы)

0

598

*затискивает и не отпускает*я плохо. я ненавижу детей, наньчаюсь с форбс и у елены нет скуса. но есть и хорошее. мы с кэр переезжаем к клаусу.
а ты как? зачем тебе в больницу? ты сильно болеешь?(сама себя не понимаю. что за волпросы)

/мурлыкает_типа_кот/ я тоже ненавижу детей, хохо. интересно, клаус сам хоть знает об этом? хд
да там какая-то хрень нужна для медкарты, ну не сильно болею вообще, а так с нервами слег ._. больтоска, лол.

0

599

Attila Dorn написал(а):

/мурлыкает_типа_кот/ я тоже ненавижу детей, хохо. интересно, клаус сам хоть знает об этом? хд
да там какая-то хрень нужна для медкарты, ну не сильно болею вообще, а так с нервами слег ._. больтоска, лол.

утки мурлыают?0_0*шок*у меня есть гибрид утки и кота. просила же не общаться с клаусом, а то заразишься.
нервы у всех слабые. а вот у меня кажется железные, если я этого дьявола терплю.
ты не болей у меня тут.

Да ну? хд

ну посмотри на меня. я само очарование. вся в тебя хД

0

600

утки мурлыают?0_0*шок*у меня есть гибрид утки и кота. просила же не общаться с клаусом, а то заразишься.
нервы у всех слабые. а вот у меня кажется железные, если я этого дьявола терплю.
ты не болей у меня тут.

да прикинь, у тебя есть котоутка хд ты не просииила, хохо~
да у меня не то чтобы слабые, я просто так озверел от нахождения в клинике и ссоры с сестрой. вот так. какого дьявола? /слоупок/
я постараюсь с:

0

Вы здесь » TVD: Opening Veils » Flood » Flood 0.1. WE DRINK YOUR BLOOD AND WE OPEN YOUR VEINS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно