если сюда зайдёт и Катерина, я просто с ума сойду
троих одинаковых на внешность девушек я не выдержу хд
вечера тебе)
хахаха, все пришла и Катька XDD
И вам вечер добрый)) Как дела?)
я выпала
снова впадай)) чем занимаешься?))
TVD: Opening Veils |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Opening Veils » Flood » Flood 0.1. WE DRINK YOUR BLOOD AND WE OPEN YOUR VEINS
если сюда зайдёт и Катерина, я просто с ума сойду
троих одинаковых на внешность девушек я не выдержу хд
вечера тебе)
я выпала
отлично) и дела и настроение)
сама ты как?)
наверное это мой рай, ахах
наверное это мой рай, ахах
где много Нины? X)) Мой бы рай был если бы было очеееееень много Натаниелев :3
отлично) и дела и настроение)
сама ты как?)
да так)) надо пост сейчас написать)) и тогда я точно буду Ленкой ))) Думаю какой бы интересный пейринг замутить XXDD Деймон и Елена или Стефан и Елена всем надоели XDDD
Чем занимаешься?))
я пытаюсь понять траекторию падения моей племянницы. она всегда падает на ногу и синяк в одном и том же месте. бывает же. а ты что делаешь?
доброго вечера и впадай обратно)
добрый. я впала, как то так. )с приходом)
Хорошо) Вовремя ты появилась, мы тут тройничок тройной флеш затеваем с тобой в главной роли, придешь? XD Хотим тебе загон устроить, ну и чтобы ты донором поработала по наши душеньки хдд
я буду доннором для тебя и елены? бывает же. вот кто меня от вас защитит? и пожаловаться некому.
What can i say? Welcome to the club!)
я в английском не шарю XDD
Я тоже такая хдд Напишу шикарно, а думаю, что фигню какую-то запостила)
ой ну не шикарно так себе у меня XXD мне пост теперь нужен(
А к кому душа больше лежит? Кто вынет твою человечность снова?) Maybe Elijah?
К кому душа лежит он только хуже меня будет делать XDD Элайду я вижу с Хейли X)
А когда догоним, что делать будем? Закусывать? XD
Ну я бы снимала а ты за куcывала XDD
я пытаюсь понять траекторию падения моей племянницы. она всегда падает на ногу и синяк в одном и том же месте. бывает же. а ты что делаешь?
хаха а я прячусь от племяницы она просто демон XDDD сижу и хочу есть но мне лень встать XDD Чем еще занимаешься?)
О да, моя настоящая фамилия - Микаэльсон и я твоя жена хддд
что за шутки, женщина? сколько же я тогда выпил? хд
теперь я понимаю, почему меня Клаус усыпил, положив в гроб хд
Тоже самое у меня с Татией) Кстати, просмотрела сейчас момент в серии, что у тебя на аватаре)
крутой момент! он такой там душка
где много Нины? X)) Мой бы рай был если бы было очеееееень много Натаниелев :3
а как же рай Йенов? хддд
да так)) надо пост сейчас написать)) и тогда я точно буду Ленкой ))) Думаю какой бы интересный пейринг замутить XXDD Деймон и Елена или Стефан и Елена всем надоели XDDD
Чем занимаешься?))
замути с Таем, крутой гибрид! хдд
да вот, сейчас пойду прогуляюсь, а потом за анкету примусь хд
добрый. я впала, как то так. )с приходом)
спасибо)
хотел бы поинтересоваться на чёт Кола, вы что-то надумали, или я сам вправе решать как вернулся? хд
хаха а я прячусь от племяницы она просто демон XDDD сижу и хочу есть но мне лень встать XDD Чем еще занимаешься?)
дети - ад. я просто не понимаю их иногда.
я вот ищу себе аватарку новую. нашла и сейчас собираюсь установит))
хотел бы поинтересоваться на чёт Кола, вы что-то надумали, или я сам вправе решать как вернулся? хд
а кол и не умира. он же умер в 4 сезоне, а у нас альтернатива после 3) так что вы ещё живы и мстить гилберт не намерены. но можете, ради приличия. а ещё, прошу избить деймона битой. пожалуйста))
а как же рай Йенов? хддд
Я попытаюсь забыть этот рай XDD Я же не буду пару с ним строить XDDD Просто пускай попытаться другие девушки добиться этого красавчика XDD хотя я их всех порву XDD
замути с Таем, крутой гибрид! хдд
да вот, сейчас пойду прогуляюсь, а потом за анкету примусь хд
Хаха сам с ним крути XDD Я возможно не канона возьму) Если больше никого из канонов не пригляниться XDDхотя да Тай не плохой но его практически нигде никто не берет)
сколько у тебя времени? просто интересно XDD
дети - ад. я просто не понимаю их иногда.
я вот ищу себе аватарку новую. нашла и сейчас собираюсь установит))
я тоже я готова материться на свою мелку племяшку XDDD хочется взять и её в стералку парой засунуть XDD
а я теперь буду косить под Катьку XDD
а кол и не умира. он же умер в 4 сезоне, а у нас альтернатива после 3) так что вы ещё живы и мстить гилберт не намерены. но можете, ради приличия. а ещё, прошу избить деймона битой. пожалуйста))
ох, я вас уже обожаю!
избить? да пожалуйста, мои услуги, кстати, бесплатны) не зря я пару бит закупил хд
Я попытаюсь забыть этот рай XDD Я же не буду пару с ним строить XDDD Просто пускай попытаться другие девушки добиться этого красавчика XDD хотя я их всех порву XDD
и в этом вся логика Гилберт, мне не чего добавить хдд
Хаха сам с ним крути XDD Я возможно не канона возьму) Если больше никого из канонов не пригляниться XDDхотя да Тай не плохой но его практически нигде никто не берет)
сколько у тебя времени? просто интересно XDD
ну смотри, выбор у тебя на неканонов велик, я только могу пожелать тебе удачных поисков хд
без пяти девять вечера хд
и в этом вся логика Гилберт, мне не чего добавить хдд
ну я точно тогда подхожу на это роль XDD
ну смотри, выбор у тебя на неканонов велик, я только могу пожелать тебе удачных поисков хд
без пяти девять вечера хд
хаха не правда у меня есть один и единственный актер которого я еще хочу так сильно как Йана или Натана XDD
Это Макс Айронс XDD
у меня уже 23:58
я тоже я готова материться на свою мелку племяшку XDDD хочется взять и её в стералку парой засунуть XDD
а я теперь буду косить под Катьку XDD
у меня руки чешуться её связать и заклеить рот скотчем, что бы хоть немного помолчала. она даже музыку перекрикивает, хотя в другой комнате
а я под тебя. для кэри стараюсь. пудрю ей мозги.
ох, я вас уже обожаю!
да, это так. плакала когда убили кола. хотела убить джереми. убила же потом хД за кола и мстила, а никто не понял.
избить? да пожалуйста, мои услуги, кстати, бесплатны) не зря я пару бит закупил хд
ох, благодарю вас. благодарю. вы просто моё спасение и счастье. ) я вас уже люблю)
ну я точно тогда подхожу на это роль XDD
всё! решено! забудь о том, что тебе вообще писать пост нужно, если я так сказал, значит так и есть хд
хаха не правда у меня есть один и единственный актер которого я еще хочу так сильно как Йана или Натана XDD
Это Макс Айронс XDD
у меня уже 23:58
норм, чувак. не плохо сыграл в фильме Гостья :д
нет нет нет я не хочу понедельник -__-
да, это так. плакала когда убили кола. хотела убить джереми. убила же потом хД за кола и мстила, а никто не понял.
и в этот момент я тебе аплодировал! хд
ох, благодарю вас. благодарю. вы просто моё спасение и счастье. ) я вас уже люблю)
какая же у нас взаимность с первых минут)
у меня руки чешуться её связать и заклеить рот скотчем, что бы хоть немного помолчала. она даже музыку перекрикивает, хотя в другой комнате
а я под тебя. для кэри стараюсь. пудрю ей мозги.
а моя мелочь включает музыку и идет туда где я XDDD скоро я и правда мои планы осуществятся если она не отстанет XDD
хаха все я снова под себя XD
прошу прощения, но мне придётся покинуть вас на несколько часов)
всё! решено! забудь о том, что тебе вообще писать пост нужно, если я так сказал, значит так и есть хд
поздно уже написала и меня приняли XDDD хотя спасибо)) но поздно, не мог раньше? *толкнула в бок*
норм, чувак. не плохо сыграл в фильме Гостья :д
*-* я тоже этот фильм люблю XDD
Attila Dorn
почему?
а моя мелочь включает музыку и идет туда где я XDDD скоро я и правда мои планы осуществятся если она не отстанет XDD
или может быть в духовку ?хД
хаха все я снова под себя XD
нравится этот момент на аве. только в этой серии бекка была тряпкой.
и в этот момент я тебе аплодировал! хд
благодарю, премного. всё для тебя же)
какая же у нас взаимность с первых минут)
хорошо находить таких людей) просто прекрасная взаимность)
прошу прощения, но мне придётся покинуть вас на несколько часов)
а мы будем скучать х)
нет нет нет я не хочу понедельник -__-
ну утка, ну я скучала х)
Elena Gilbert
я опять поеду в чертову больницу
где куча сопливых детей
и так нервы ни к черту, не хочу я туда :с
ну утка, ну я скучала х)
утка тоже скучала <3 /тискает/ как ты милая моя?)
Клаус? Ты ему нужна будешь для новеньких гибридиков пока он их не начал с Кэр делать хд
ага, защитит, как же. убьёт меня. буду просить помощи у президента. он мне не откажет хД
утка тоже скучала <3 /тискает/ как ты милая моя?)
*затискивает и не отпускает*я плохо. я ненавижу детей, наньчаюсь с форбс и у елены нет скуса. но есть и хорошее. мы с кэр переезжаем к клаусу.
а ты как? зачем тебе в больницу? ты сильно болеешь?(сама себя не понимаю. что за волпросы)
*затискивает и не отпускает*я плохо. я ненавижу детей, наньчаюсь с форбс и у елены нет скуса. но есть и хорошее. мы с кэр переезжаем к клаусу.
а ты как? зачем тебе в больницу? ты сильно болеешь?(сама себя не понимаю. что за волпросы)
/мурлыкает_типа_кот/ я тоже ненавижу детей, хохо. интересно, клаус сам хоть знает об этом? хд
да там какая-то хрень нужна для медкарты, ну не сильно болею вообще, а так с нервами слег ._. больтоска, лол.
/мурлыкает_типа_кот/ я тоже ненавижу детей, хохо. интересно, клаус сам хоть знает об этом? хд
да там какая-то хрень нужна для медкарты, ну не сильно болею вообще, а так с нервами слег ._. больтоска, лол.
утки мурлыают?0_0*шок*у меня есть гибрид утки и кота. просила же не общаться с клаусом, а то заразишься.
нервы у всех слабые. а вот у меня кажется железные, если я этого дьявола терплю.
ты не болей у меня тут.
Да ну? хд
ну посмотри на меня. я само очарование. вся в тебя хД
утки мурлыают?0_0*шок*у меня есть гибрид утки и кота. просила же не общаться с клаусом, а то заразишься.
нервы у всех слабые. а вот у меня кажется железные, если я этого дьявола терплю.
ты не болей у меня тут.
да прикинь, у тебя есть котоутка хд ты не просииила, хохо~
да у меня не то чтобы слабые, я просто так озверел от нахождения в клинике и ссоры с сестрой. вот так. какого дьявола? /слоупок/
я постараюсь с:
Вы здесь » TVD: Opening Veils » Flood » Flood 0.1. WE DRINK YOUR BLOOD AND WE OPEN YOUR VEINS