TVD: Opening Veils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Opening Veils » Flood » flood #2. да ты же всего лишь хреновая корова, которая хреново говорит

flood #2. да ты же всего лишь хреновая корова, которая хреново говорит

Сообщений 31 страница 60 из 321

1

Зайдите, не поленитесь! Объявления

0

31

Lindsey O'Connor написал(а):

я так и подумала хдд

с:

Attila Dorn написал(а):

голос услышать хд

ахахах..ю ну ясно поняьно.

Attila Dorn написал(а):

ахахахах

ну, што поделать. ёж её ещё пытался убедть, что я не подою голос из-за него.  http://s2.uploads.ru/t/qCaPg.gif много о себе думает этот смертный, но я не стал на него трать своё время и не стал пытаться его переубедить.

0

32

Vincent Farlington написал(а):

ахахах..ю ну ясно поняьно.

го хд

Vincent Farlington написал(а):

ну, што поделать. ёж её ещё пытался убедть, что я не подою голос из-за него.   много о себе думает этот смертный, но я не стал на него трать своё время и не стал пытаться его переубедить.

пф наивный еж хд

0

33

Vincent Farlington
http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif

0

34

Attila Dorn
ааха а мне нееет)

0

35

Lindsey O'Connor
зависть дело царское :\

0

36

Attila Dorn
хаах да, да)

0

37

Lindsey O'Connor
где ты живешь? ._.

0

38

Attila Dorn
в москве

0

39

Attila Dorn написал(а):

пф наивный еж хд

тленный ёж

0

40

я потерялся во времени хд

0

41

Kol Mikaelson
Привет, красавчик)
Как ты?)

0

42

Lindsey O'Connor
привет, рыжая бестия)
я великолепно, сама ты как?)

0

43

Kol Mikaelson
Нелохо, вот какой-то фильм смотрю хд
А ты чем занят?)

0

44

Lindsey O'Connor
какой такой вот фильм? хд
а я только поел, делаю себе кофе) думал посмотреть сериал герои, говорят не плохой х)

0

45

Kol Mikaelson написал(а):

какой такой вот фильм? хд

Благословите женщину)

а я только поел, делаю себе кофе) думал посмотреть сериал герои, говорят не плохой х)

Мм, если посмотришь, скажи мне, а то мне самой нечего смотреть или фильм какой посоветуй хдд

0

46

Благословите женщину)

интересный? о чём он?)

Мм, если посмотришь, скажи мне, а то мне самой нечего смотреть или фильм какой посоветуй хдд

смотря какой жанр)

0

47

интересный? о чём он?)

Он о том, что девушка по имени Вера влюбилась в мужчину за два дня ну так это показали в кино хд Он был военным и забрал ее с собой. Он все время ей командовал и заставлял ее готовить, она подчинялась. Она его сильно любила, но детей они иметь не могли, потому что им вдвоем и так было тесно. Они все время переезжали, потом началась война и его отправили сражаться. Она осталась с подругой по имени Маша, с которой познакомилась в военной части. У Маши было двое детей и она была военнообязанной, и ей пришлось оставить детей Вере, когда ее выслали на работу. А дальше я еще смотрю хд

смотря какой жанр)

А какой любишь?)

0

48

Он о том, что девушка по имени Вера влюбилась в мужчину за два дня ну так это показали в кино хд Он был военным и забрал ее с собой. Он все время ей командовал и заставлял ее готовить, она подчинялась. Она его сильно любила, но детей они иметь не могли, потому что им вдвоем и так было тесно. Они все время переезжали, потом началась война и его отправили сражаться. Она осталась с подругой по имени Маша, с которой познакомилась в военной части. У Маши было двое детей и она была военнообязанной, и ей пришлось оставить детей Вере, когда ее выслали на работу. А дальше я еще смотрю хд

русский фильм?

А какой любишь?)

ужасы)

0

49

русский фильм?

ага хд
По телеку смотрю хд

ужасы)

Ясно все с тобой, а комедии классные какие-нибудь знаешь?)

0

50

Lindsey O'Connor
надеюсь интересный, а то русских достойных фильмов мало сейчас)

Ясно все с тобой, а комедии классные какие-нибудь знаешь?)

мальчишник в Вегасе, мачо и ботан, папа досвидос, не шутите с Зоханом, управление гневом, знакомство с факерами, шопо-коп, крутой парень, евротур.. ну короче много крутых комедий есть, но у каждого свой вкус) кому нравится, кому нет)

0

51

надеюсь интересный, а то русских достойных фильмов мало сейчас)

Честно, я не очень люблю вообще русские фильмы и музыку, но его посмотреть просто на заднем фоне можно... он как бы не очень интересный, но сойдет хд

мальчишник в Вегасе, мачо и ботан, папа досвидос, не шутите с Зоханом, управление гневом, знакомство с факерами, шопо-коп, крутой парень, евротур.. ну короче много крутых комедий есть, но у каждого свой вкус) кому нравится, кому нет)

так: Мальчишник в Вегас(1-3), мачо и ботан, евротур и знакомство с факерами - смотрела, а остальные завтра трейлеры взгляну))
Спасибо)  http://s1.uploads.ru/t/qiLhU.gif

0

52

Честно, я не очень люблю вообще русские фильмы и музыку, но его посмотреть просто на заднем фоне можно... он как бы не очень интересный, но сойдет хд

ахах, я понял) сам не любитель русских фильмов. раньше они были намного интересней, а сейчас туфта полная.

так: Мальчишник в Вегас(1-3), мачо и ботан, евротур и знакомство с факерами - смотрела, а остальные завтра трейлеры взгляну))
Спасибо)

надеюсь фильмы понравятся х) не за что хд

0

53

ахах, я понял) сам не любитель русских фильмов. раньше они были намного интересней, а сейчас туфта полная.

Вово, понимающий меня человек хдд

надеюсь фильмы понравятся х) не за что хд

*улыбнулась*

0

54

Что за адекватность здесь твориться?

0

55

Что за адекватность здесь творится? [2]

0

56

Lindsey O'Connor
споёмся, милая

Vincent Farlington
не с кем здесь быть неадекватным, все такие спокойные, аж жуть

0

57

не с кем здесь быть неадекватным, все такие спокойные, аж жуть

Сочувствую.
Это жеж настоящие пытки.
Вискоря?

0

58

http://s4.uploads.ru/t/z2iKL.gif
привет вам, снова)

0

59

Vincent Farlington
я мазохист, терпимо
и по-больше

0

60

Attila Dorn
Vincent Farlington
не знаю даже хд
Kol Mikaelson
верю)
Elena Gilbert
Хей, Гилберт, как ты?)

0

Вы здесь » TVD: Opening Veils » Flood » flood #2. да ты же всего лишь хреновая корова, которая хреново говорит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно