TVD: Opening Veils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Opening Veils » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Ваши вопросы - наши ответы!

0

2

Дня доброго, прелестные. Хочу вот наведаться к вам, но думаю насчет персонажа.
Какие планы у вас на таких, кхм, вьюношей, как Аларик и Элайджа?

0

3

человече написал(а):

Дня доброго, прелестные. Хочу вот наведаться к вам, но думаю насчет персонажа.

Здравствуйте, спасибо за теплые слова)
Ну, опеределенных планова на Аларика и Элайджу нету, так как вам играть кого-то из них, то вам их и развивать.
Но определенно у меня есть некоторые идеи на счет Элайджи, так как он оказался тем, кто обратил меня когда-то и спас от болезни, как ему это казалось. Я все еще в поиске его и знаю, только как он выглядит. И вот когда я приехала в Мистик-Фоллс, тогда мы с ним встретимся, я как бы случайно на него наткнусь, но это еще надо будет обсудить х
Ну, вот. хдд

0

4

человече написал(а):

Дня доброго, прелестные.

Доброго, доброго) Спасибо за слова ваши)

человече написал(а):

Аларик вернётся, что бы наставить Елену на путь истинный, разобраться с Джереми и помочь Деймону, которого потянуло на сторону зла. А Элайджа будет разбираться с родителями и попутно выяснять отношения с Татией. Или с Кэтрин. Тут вообще не принципиально ничего)

0

5

Аргх, ужасный выбор х)
Но так как роль Элайджи более популярна, то оставлю ее за другим счастливчиком.
Тогда держите мне Аларика. И можно ли будет после регистрации обратиться с вопросами к кому-нибудь из АМС? А то есть некоторые сомнения насчет некоторых пунктов)

0

6

человече написал(а):

мне Аларика.

*мимо проходил* Аларик, друг, ты меня поставишь на пусть истиный, или я тебя не на тот поставлю http://s1.uploads.ru/t/sCXLu.gif о так это будет

0

7

человече написал(а):

Тогда держите мне Аларика

Держим за вами до 26.08 включительно)

человече написал(а):

И можно ли будет после регистрации обратиться с вопросами к кому-нибудь из АМС? А то есть некоторые сомнения насчет некоторых пунктов)

Конечно0 Обращайтесь к любому администратору, мы обязательно поможем и ответим на вопросы  ^^

0

8

человече написал(а):

Тогда держите мне Аларика. И можно ли будет после регистрации обратиться с вопросами к кому-нибудь из АМС? А то есть некоторые сомнения насчет некоторых пунктов)

он весь ваш) вот мой скайп или в лс кому-то
butalika_qurst

0

9

Tatia Petrova написал(а):

Чудесные, на будущее не делайте средний фон таким темным, а то когда солнечно прям беда Х_х И его бы чуть шире, а то узковато, но это как по мне.)

Примем на заметку, спасибо)

Tatia Petrova написал(а):

Что хотела сказать... Татию на 3 дня, помните? Анкеты еще нет - буду писать, но на всякий бронирую)

Можно было и не писать0 Кого придержали на пробнике, те автоматически придерживаются тут

0

10

смените пожалуйста пороль на 12345

0

11

0

12

деймон написал(а):

хм, пароль сменён.

0

13

Не войти в акк  рекламы.

0

14

Niki Nash написал(а):

Не войти в акк  рекламы.

сейчас я гляну.

0

15

попробуйте сейчас

0

16

здравствуйте
а до какого числа у вас придержан младший Сальваторе? и какие планируются пейринги?

0

17

диктатор
Добрый день
Стефан у нас придержан ровно до 26.08.
ПО идее, Стефана очень ждет Ребекка, но решать вам

0

18

Всем привет)) Очень понравилась ваша ролевая и я планирую у вас зависнуть))) Скажите пожалуйста какие у вас каноны девушки персонажи свободны?))

0

19

Тристер написал(а):

Всем привет)) Очень понравилась ваша ролевая и я планирую у вас зависнуть))) Скажите пожалуйста какие у вас каноны девушки персонажи свободны?))

Привет)
Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас!
На данный момент свободна Елена, Бонни, Хейли, Дженна, Анна, Викки, Лекси и Эстер. Вам кто-нибудь приглянулся?

0

20

Елена? Она у вас свобода?
Ну приглянулись Елена, Анна, Лекси и Хейли))

0

21

Тристер написал(а):

Елена? Она у вас свобода?

Да, она свободна)

Тристер написал(а):

Ну приглянулись Елена, Анна, Лекси и Хейли))

Давайте решайте с выбором роли, и приходите к нам)

0

22

Елену конечно держите  :D Я уже пошла регистрироваться))

0

23

Тристер
роль за вами, ждем Вашей анкеты :3

0

24

Это я Тристер X) За мной держите пожалуйста :3

0

25

Elena Gilbert
Конечно) За вами до 27.08

0

26

придержите за мной роль

0

27

Kol Mikaelson
роль ваша до 27)

0

28

Здравствуйте, очень понравилась ваша свежая ролевая)) Очень хотелось бы поучаствовать, но не смогла самостоятельно подобрать персонажа. Хотелось бы, чтобы мой персонаж был в центре событий))

0

29

-- написал(а):

Здравствуйте, очень понравилась ваша свежая ролевая)) Очень хотелось бы поучаствовать, но не смогла самостоятельно подобрать персонажа. Хотелось бы, чтобы мой персонаж был в центре событий))

Здравствуй) Какого именно Вы персонажа хотели бы взять (мужского, женского  - канона, неканона)?

0

30

-- написал(а):

Здравствуйте) Спасибо, рады стараться!
Смотря, какого хотите персонажа: женского или мужского?
Безусловно, нужны все каноны, так же не забудьте заглянуть в темку с нужными персонажами: Action 0.0. I need you

0

Вы здесь » TVD: Opening Veils » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно