TVD: Opening Veils

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Opening Veils » Гостевая книга » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Мне не принципиально, но все же хотелось бы девушку)) Мне все равно, будет то канон или некакон))

0

32

-- написал(а):

Мне не принципиально, но все же хотелось бы девушку)) Мне все равно, будет то канон или некакон))

Какой характер вы больше предпочитаете?)

0

33

-- написал(а):

Нам сейчас нужна Эстер твои детки уже заждались хд, прекрасную Бонниту, Лекси. Это из канона. А неканона Вы можете создать любого, кого только захотите, без игры не останетесь :)

0

34

-- написал(а):

Если Вас не заинтересует канон, я бы хотел предложить девушку-неканона) Я хотел писать заявку, на верную мне подругу-вампира, собутыльницу. Если Вас заинтересует это, можем об этом поговорить. Если возникнет вопрос о том, кто Вас обратит, не переживайте, это буду я хд А больше о развитии наших отношений, можно будет поговорить по ЛС, и придумать что-то стоящее, правда пока без любви.

0

35

Приятно, что такая активная администрация на проэкте)) Мне очень понравились все выше перечисленные персонажи по этому хотелось бы задать несколько вопросов, которые, надеюсь, в дальнейшем помогут мне выбрать одного))
Эстер
Хотелось бы знать, каким образом этот персонаж будет выведен в игру)) Так, же не мало важный вопрос, ролевая отыгрывает 3 сезон?
Лекси
Так интересна для меня и эта блондинка))) Хотелось бы узнать, будит ли девушка простым призраком или же она воскреснет?
Бонни
Если же игра идет по сюжету 3 сезона, то мне нужно напомнить, что с этой девушкой происходило на тот момент))
Характер
В характере мне важно, чтобы мой персонаж не был абсолютным развратом и пьянчугой, остальное я с радостью отыграю))
собутыльница Кола
Надеюсь, что девушка не подходит под выше сказанное, ведь мне очень понравилось ваше предложение))

0

36

-- написал(а):

Хотелось бы знать, каким образом этот персонаж будет выведен в игру)) Так, же не мало важный вопрос, ролевая отыгрывает 3 сезон?

Конец 3 сезона, начало 4, а дальше всё пойдёт совсем по-другому.
Наверное, всё же стоит прочитать сюжет) Завесу подняли, тем самым почти все, кто раньше погиб, вернулись в наш мир)

-- написал(а):

Так интересна для меня и эта блондинка))) Хотелось бы узнать, будит ли девушка простым призраком или же она воскреснет?

Все воскреснувшие  существа опять будут теми, кем они были раньше, т.е. вампиры, ведьмы, оборотни.

-- написал(а):

Если же игра идет по сюжету 3 сезона, то мне нужно напомнить, что с этой девушкой происходило на тот момент))

Напомним, обязательно)
Но эта ведьмочка так всем нужна)

0

37

Бонни
Я понимаю, что Беннет очень важный канон, но можно ли ее будет не свобить с Джереми, если я все же из всех выбиру ее))
Лекси
Я не склоняюсь к паре Лекси&Стефан, по этому обязана спросить)) С кем на ваше роливой Елена?
Эстер
Эта женщина меня вдохновляет и пока связанных с ней вопросов у меня нет)

0

38

-- написал(а):

Я понимаю, что Беннет очень важный канон, но можно ли ее будет не свобить с Джереми, если я все же из всех выбиру ее))

Конечно) Это ваше право)

-- написал(а):

Я не склоняюсь к паре Лекси&Стефан, по этому обязана спросить)) С кем на ваше роливой Елена?

На нашей ролевой Елена с Тайлером, по идее  :D
А вот Стефана ждёт Ребекка, очень ждёт)
Лекси может также быть с кем угодно, мы тут уже давно отклонились от канона, в плане перингов, ну и сюжета тоже)

-- написал(а):

Эта женщина меня вдохновляет и пока связанных с ней вопросов у меня нет)

Лично я Вас уже буду ждать в любом амплуа :3

0

39

как же сложно выбрать хдд Окей, теперь не вопросы, а предложения по сюжету, тоесть мои мысли по развитию каждого перса
Эстер
Все, наверное, очень прозрачно)) Буду строгой мама и очень ревнивой женой, особенно мне хочеться отыгрывать второе))
Бонни
Подумала я тут)) Вот Бонни, совершенно левый перс по сути)) Девочка на побегушках))  И тут меня осенило! Пусть она станет плохой девочкой, то есть злой ведьмой))
Лески
Ломала я голову и с этим персонажем, ну, что интересное можно с ней отыграть? И в который раз меня осенило! Она может все еще любить Деймона ( пары мне не надо), а Ребекку( новую пассию Стефана) героиня будет не недолюбливать и всячески препятствовать))

Хотелось бы узнать ваше мнение))

0

40

-- написал(а):

Она может все еще любить Деймона

резко меня это смутило. даже очень сильно хд

Я вам хотела предложить нашу с деем "дочь". Девочка лет 13-16, которая обладает ведьминскими способностями. Её укусил вампир, чуть не убив, но она смогла выжить. Сальваторе забрал её к себе. Вот я и няньчусь с ней. Возможно сделать её ещё младше,.

0

41

-- написал(а):

Подумала я тут)) Вот Бонни, совершенно левый перс по сути)) Девочка на побегушках))  И тут меня осенило! Пусть она станет плохой девочкой, то есть злой ведьмой))

мне кажется, или все каноны переходят на сторону зла? лал
Хм, в принципе, можно)

-- написал(а):

Ломала я голову и с этим персонажем, ну, что интересное можно с ней отыграть? И в который раз меня осенило! Она может все еще любить Деймона ( пары мне не надо), а Ребекку( новую пассию Стефана) героиня будет не недолюбливать и всячески препятствовать))

Если это всё будет на благо Стефана, то почему бы и нет? Я всегда подозревала, что Лекси всё же не равнодушна к Дею)

-- написал(а):

Все, наверное, очень прозрачно)) Буду строгой мама и очень ревнивой женой, особенно мне хочеться отыгрывать второе))

Эстер всегда оставалась для меня самым призрачным персонажем) И не на всех ролевых её берут, что очень и очень жалко. Мне очень хочется посмотреть, как Эстер всех Майклсонов на место поставит  http://savepic.su/774696.png

0

42

-- написал(а):

если говорить об Эстер, то сейчас она хочет убить свою семью, которая так не хочет умирать. Она надавила на Ребекку, наслав на неё заклинание, которое мучает девушку.

0

43

Ох, замучаю я вас хдд

Бонни
В сериале мне Бонни кажется очень скучным персонажем, не знаю почему)) Хотелось бы узнать ваше мнение, может быть вы меня разуверите и предложите другое развитие событий))
Эстер
Внезапно чаша весов начала склоняться к ней( но я все еще думаю хдд)
Лекси
Боюсь эта юная леди утратила свою привлекательность для меня)
дочь Петровой и дея
Хотелось бы побольше узнать об этой юной леди)) Для начала ее имя, фамилию, внешность и легкое очертание характера))

0

44

-- написал(а):

Хотелось бы побольше узнать об этой юной леди)) Для начала ее имя, фамилию, внешность и легкое очертание характера))

Насчёт имени, то ваше решение. Что-то мягкое, мелодичное.
Девочка не знала о том, кто она и что с ней стало. Мало, что помнит. Несколько наивна и любит рисовать(будете ходить на уроки к Клаусу) Внешность могу предложить Джодель Ферланд, кажется. А вообще это обговариемо.
А насчёт фамилии - вам нравится фамилия Сальваторе? Возьмите её, ведь Деймон ваш опеку. Как и я тоже.

0

45

-- написал(а):

Ох, замучаю я вас хдд

Мучайте дальше)

-- написал(а):

Боюсь эта юная леди утратила свою привлекательность для меня)

Хорошо, значит выбора меньше, а значит мы близки к финишу)

-- написал(а):

Внезапно чаша весов начала склоняться к ней( но я все еще думаю хдд)

Да, да, берите её мамочка  :D

-- написал(а):

В сериале мне Бонни кажется очень скучным персонажем, не знаю почему)) Хотелось бы узнать ваше мнение, может быть вы меня разуверите и предложите другое развитие событий))

Не все добрые - скучные) Для меня - это самый ключевой персонаж в сериале, но, её и вправду все дёргают, и в основном по пустякам. Это же солнышко ролевой! Но, возможно же, что у солнышка появятся рожки)

0

46

Я мне кажется разрываюсь хдд
девочка
я тут подумала, рас уж ей 16 может ее с Джереми свести хдд
Так же внешность мне очень нравится и она меня даже вдохновляет))
каноны
Эстер и Бонни, что мне с вами делать? ахха
Если рассуждать, то я не хочу, чтобы у Бонни былпарень некакон, но и без парня ее я оставлять не очень то хочу)) Может есть предложения?
По Эстер нет вопросов, тут уже я размышляю насколько сильно она нужна))

0

47

-- написал(а):

я тут подумала, рас уж ей 16 может ее с Джереми свести хдд

можно, если вам охота) тут уже ваша фантазия хД

-- написал(а):

она нужна. семья будет рада её видеть, она играет одну из главных ролей.

0

48

это --

0

49

-- написал(а):

Если рассуждать, то я не хочу, чтобы у Бонни былпарень некакон, но и без парня ее я оставлять не очень то хочу)) Может есть предложения?

Остаётся Кол ахах
Канонов много, тем более воскреснувших)

-- написал(а):

Она нужна очень сильно, как для развития сюжета, так и просто на форум, ну не оставлять же детей без присмотра, а то они такого тут натворят. Уже творят хд Где материнские чувства? ахах

0

50

Caroline Forbes написал(а):

Остаётся Кол ахах

я думаю, что этот вариант отпадает.

0

51

Caroline Forbes
У меня появился очень глупый вопрос, а можно Эстер омолодить в процессе игры? хддд

Caroline Forbes написал(а):

Остаётся Кол ахах

Интересно, что на это скажет сам Кол, который куда-то ушел хдд сейчас все за него решим, а он придет на все готовое хдд
Katherine Pierce
Я подумывала назвать Гвен или Зои

0

52

Katherine Pierce написал(а):

я думаю, что этот вариант отпадает.

Почему?
Ну или Фина хд Сейчас всех Майклсонов пристроим)

all you написал(а):

У меня появился очень глупый вопрос, а можно Эстер омолодить в процессе игры? хддд

Вот насчёт этого ещё нужно посовещаться

0

53

all you написал(а):

хм, вот тут думаю нет. Её актриса прекрасна и просто чудесна. Зачем же её делать моложе?

all you написал(а):

Я подумывала назвать Гвен или Зои

Прекрасные имена. Мне нравится Зои очень)

0

54

Я все еще колеблюсь, но Бонни я все же говорю нет :unsure: (этого персонажа и без меня быстро займут )
Остаются Зои и Эстер, два замечательных персонажа))
Хотелось бы узнать о том какие отношения у девочки будут с ее родителями))

0

55

all you написал(а):

Остаются Зои и Эстер, два замечательных персонажа))

берите Эстер, она же прекрасна :*

0

56

all you
если вы имеете родных родителей, то их нет в живых) а если нас с деем, то я буду любить, как родную дочь, которую у меня отняли, а вот деймон. Он тоже будет вас любить. конечно, часто ворчать про то, что у него на шее повесили это недоразумение, но всё равно будет защищать. а ещё он переходит на сторону клауса. я как бы с ним иду на эту сторону. ну и вы тоже)

0

57

Надеюсь, Кэтрин на меня не обидится, я хотела бы взять Эстер)

0

58

all you
я буду только рада) просто прекрасно будет) отлично)))

0

59

all you написал(а):

Надеюсь, Кэтрин на меня не обидится, я хотела бы взять Эстер)

Тогда я вас переименую и придерживаю роль до 28.08)

0

60

Caroline Forbes
Появился организационный вопрос)) Если я пишу анкету из акции мне надо создавать свою собственную тему или оставлять анкету прямо в теме акции?

0

Вы здесь » TVD: Opening Veils » Гостевая книга » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно